amor de solidão
Amor de solidão
De repente descobri
Que o amor
Que eu achava sentir
Não tinha sentido
Que a paixão
Que um dia eu vivi
Era um grande engano
Que a história de amor
Que pensava ter vivido
Fora apenas um sonho
Agora vejo que o amor
Quando é vivido só é solidão
Posso dizer que dói
Quando a gente
Se entrega a alguém
Ama e acredita
Ser amado por este alguém
E descobre que
Todo amor toda a paixão
Não passou de mais uma ilusão
Iraci costa
16/09/2011