Ainda que...

Ainda que, diariamente pense em ti,

Irei rechaça-lo.

Ainda que, o gosto dos teus lábios nos meus,

Irei negá-lo.

Ainda que, o teu sorriso me cative,

Irei esquecê-lo.

Ainda que, os meus sonhos sejam a tua moradia,

Irei despejá-lo.

Ainda que, o meu coração vibre por ti a cada instante,

Irei arrancá-lo.

Ainda que, tu peças perdão,

Não irei te querer.

Ainda que, os meus olhos sempre busque a ti,

Irei sepultá-lo vivo em minha vida.

Mia Hertz
Enviado por Mia Hertz em 16/09/2011
Código do texto: T3223736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.