A sombra no coração

Desagüei em meus eus

em rios profundos

Vi a dor

de um espírito

quase vagabundo

emergido em uma

imensa solidão

acompanhada de um

Destroçado coração

perdido num mar revolto

não sabe

como agir

diante as peripecias da vida.

Fazendo juramentos

eternos

impossíveis de serem acatados

Jurei que te esqueceria.

Sinto-me perder as forcas

que manifestam no balanço das águas

a cor escura de minha tristeza

uma solidão sensata

um cinza

molhado coberto por um

plasmático

tu dizendo

adeus meu amigo

adeus meu amor.

Resultando numa sombra

no coração

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 16/09/2011
Código do texto: T3223251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.