As canções que vem de longe.

As canções que vem de longe

sopradas pelos ventos

enchem o coração de melancolia;

é o amor se despindo

deixando a alma nua.

É o amor deixando saudade,

com cruéis mensagens, dizendo adeus

soluçando, derramando lagrimas,

fazendo tremer o coração.

Um canto de réstias, de desilusão

de um fim melancólico e triste

um musical de despedida de partida.

É o amor com suas rajadas,

como um vento frio,

que bate açoita

deixando marcas, feridas; a brisa

fria umedecendo penetrando

na carne sangrando o coração.

É o amor se dissolvendo,

levado pelo vento sumindo

nas fendas do tempo.

É um fim para que possa

haver um novo recomeço...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/09/2011
Código do texto: T3222805
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.