Mundo Moribundo
E o ciclo da vida continua
Ódio gerando ódio,
Desamor gerando batalhas,
Diferenças gerando guerras
Nenhuma vontade de ajudar os outros
Nenhuma vontade de se ajudar.
No dia-a-dia o egoísmo reina.
E a mentira soberana sobre o amor,
E causando mais e mais dor
E essa bola de caos,
Cada vez maior,
E as pessoas nada fazem,
Pois como dizem, “é a vida”
Só se for a sua vida, Fariseu hipócrita.
O mal agora, é ser bom
E o bom, é ser melhor,
Melhor que o outro,
Ter mais dinheiro, ter mais bens
Mas nada disso mudara a minha essência
Tomara.
E se amanha nada fazer sentido pra você também
Puxe uma cadeira e se sente.
Pois me nego a fazer parte dessa sujeira
Pois chegara o tempo
que viverei, apenas de sal e de luz.