O QUE PASSOU... PASSOU!!!


Nem  sei quanto tempo se passou...
Morreu aquela menina que tanto te amou,
Que em teu braços se fez mulher,
Agora esta mulher não mais te quer.

Perdi as primaveras da vida...
Os invernos se fizeram pra mim guarida
Enfeitando com abrolhos o meu viver
Não tem sentido voltar ao teu lado sofrer.

Siga em paz o teu caminho
Não me ligue mais...não vou voltar
Voce  não se contentou com o meu carinho,
Precisava de outras flores pra te perfumar.

Apenas a minha despedida no silenciar
Enquanto uma estrela no céu  estava a brilhar.
A ultima gota que transbordou...
Aquele lindo amor você  matou!!!

Águas passadas  não levam o barco pro mar,
Carinhos passados não fazem reviver o amor
Siga teu caminho ...aprenda o que é amar,
Quanto a mim...não me ligue mais por favor.









Imagem/google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 16/09/2011
Código do texto: T3222666
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.