De Viver ...

Fiz de ti minha vida,

e foi aí que errei.

Pois quando me deixaste,

de tristeza chorei.

Quando veio a saudade,

eu saí a procurar-te.

Vasculhei a cidade,

andei em toda parte.

Mas foi tempo perdido,

pois não te encontrei.

Então, desiludido

para casa voltei.

E tranquei-me no quarto

e me fiz prisioneiro,

com ninguém mais reparto

o amor puro e inteiro.

Tu, eras minha vida,

eras tudo, bem sei.

Sem teus beijos querida:

de viver me cansei!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/09/2011
Código do texto: T3222454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.