Adeus

Ela,

não teve tempo para ser ótima.

Ela fez tudo do seu jeito.

Enquanto os outros queriam prendê-la.

Eu,

com minha cabeça erguida,

e minhas lágrimas que já secaram.

Acreditando cada vez menos em meu Deus,

seguindo atrás da minha garota.

Você,

está voltando para onde veio,

tão longe,

não fazendo o que sabe.

E nós,

não conseguimos entender

as palavras ditas em seu velório.

Meus olhos estão ficando secos,

eu vou voltar para o escuro.

Nesse campo sem grama,

eu vou enterrar o meu coração.

Você apenas disse adeus,

me deixou só, num momento difícil.

Você vai voltar para seu esconderijo

que chama de morte,

e eu vou vou enterrar meu coração.

Porque você já não está mais aqui,

mas continua viva em meu peito.

Vou enterrá-lo como fiz com você.

E vou fechar meus olhos.

Vou lembrar de tudo que eu sei,

você ama whisky e eu abssinto.

E a vida,

será como o passado,

será como não respirar.

E em meu tempo,

eu vou me apunhalar sem dor,

Vou ser insano, sem escorrer uma lágrima do meu rosto.

Vou enterrar…

Meu coração.

Ainda posso sentir suas mãos em meu corpo.

Sinto falta do seu carinho.

Vou voltar para a escuridão e não vou derramar nenhuma lágrima em seu colo.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222186