Terei de matar a mim mesmo?

Mais uma expectativa que se vai

Mais uma oportunidade perdida...

Ser feliz?

É possível

Não sei como

Mas dizem que é

Por que alimentaste meu amor potencial

se pretendia descartá-lo

e mensurá-lo friamente

na competição do mercado?

Sim: amor, paixão, ilusão

Chame como quiser!

Mas é basicamente isso

o que mais extravasa em meu ser

Acreditei

Certamente o fiz

Ingenuidade?

Talvez

Mas este sou eu:

tão romântico

e ao mesmo tempo

tão desiludido

Vivi muito

em tão pouco tempo

Vejo que os momentos de depressão

ainda teimam em me aviltar

o espirito

Kapitulieren?

Niemals!

Se um dia tiver de matar a mim mesmo

para uma falsa sensação de vitória proclamar

prefiro que o mundo desabe ao meu redor