03.jpg
Voce inteiro eu aos pedaços
 
Corre vento frio
O corpo inerte trêmulo
Desajeitado num canto
Enroscado com medo
Chora o desprezo.
Entre quatro paredes
Foi-se os desejos
Encerrados os sonhos
Fadas e querubins
Fugiram pelas frestas.
Como é triste a falta
Sentimentos isolados
Apenas os de sofrimentos
Aqui se alojaram
Fizeram sua morada
De nada adianta expulsá-los
Se eu os abraço.
 
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google