NÃO TIVE ESCOLHA

Parto sem hora marcada

Vou sem rumo nessa estrada

Meu destino não cabe em minha bagagem

Sonhando os sonhos que não têm paragem...

Sigo sem querer os teus passos

Pra ver-me de novo em teus braços

Como muda ovelha rumo ao matadouro

Sem luta,vencida ,sou tua vitória e teu louro...

Não me foi dado a escolher

Não era esse o meu querer

Atração que atou minha alma ao teu destino

Sem dele participar,me bato e me recrimino...

Agora razão já não há no pensar

Coração já não há como fechar

Jogo meus tristes versos numa cascata

Tento matar esse amor que me mata!

Desista de tentar matar esse amar.

Não é possível matar o amar.

Apenas, em alguns casos,

o tempo pode disso se encarregar. ( Yamânu)

Tranformando teu comentário em interação,agradeço tua visita e carinho de comentar meu singelo texto.Obrigada poeta Yamânu,tua presença aqui é sempre uma alegria.. meu abraço!