SONHOS MORTOS.
Me vesti de poesia
para embalar sonhos cor de rosa
revesti-os do verde-esperança
verde e rosa, cor da fruta saborosa.
Sonhos encantados de magia
embalados pela tua lembrança
e por ela tornados doce fantasia.
Mas para viver este sonho lindo
era preciso tua graciosa presença
que aos poucos se foi esvaindo.
Sentindo então tua ausência
os sonhos morreram, na verdade
hoje choro toda a insuficiência
de sonhos mágicos que viraram saudade.