Tormento

Perdido em meio ao pensamento

Sem me importar onde vou

Sem ao menos saber quem sou

Nesse mundo de fantasias

Sem nenhuma idolatria

Meu ego estreito de amargura

Coraçao partido e sem ternura

Ando à noite ao relento

Choro no instante em que me sento

Foi-se embora a minha felicidade

Vejo-me pelas ruas da cidade

Perdido em pensamento

Ao meu lado só tormento

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 15/09/2011
Código do texto: T3221629