TALVEZ SIM OU NÃO
NADA ADIANTOU
FIZ POESIA APAIXONANTE
POESIA QUE DECLAROU
UM AMOR FASCINANTE.
POR MUITO POUCO
NÃO ESCREVI TEU NOME
ERA UM DESEJO LOUCO
PELO MENOS O SOBRENOME.
SÓ FALTOU ESCREVER
TEU NOME NA POESIA
A VONTADE ERA DIZER
O TEU NOME NA VIA.
NÃO SEI SE ENTENDEU
MINHA DECLARADA PAIXÃO
SEI QUE VOCÊ LEU
COM ALEGRIA OU COMPAIXÃO.