Quem copulou comigo
tornou-se o meu maior inimigo
pois não desvendou o meu maior segredo
e quem não quis copular
mostrou um outro jeito de amar
pois desprezou o brinquedo
porque a cópula sem o amor
deixa trumas,traz a dor
e como ficamos marcados
quando possuídos e não amados
por nosso possuidor

Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 15/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3221322
Classificação de conteúdo: seguro