Jugos desiguais
Errei mais uma vez a estrada
Caminhei para bem longe do cais
Sem pensar troquei o tudo pelo nada
Por me prender a jugos desiguais
Sei que tens um jeito especial
Há tempos conquistou meu coração
Mas agora me dei conta que isso é mal
Luz e trevas não têm comunhão
Entre o meu Deus e o seu amor
Eu prefiro obedecer, resistir, ser forte
Pra isso faço o que preciso for
Fui comprada por preço de morte
Sou o templo do Deus vivente
Ele fez em mim sua habitação
Pertenço à Ele completamente
De corpo, alma e coração