TEATRO DE FANTOCHES...
Teatro de Fantoches...
Despida dos meus sonhos...
Num palco sem cor...
Luzes flores e aplausos...
Na platéia meu grande amor...
Num teatro de fantoches...
De bonecos empalhados...
Todos viam os meus dotes ...
E ficavam apaixonados...
Das fileiras lotadas...
Apenas “UMA” me interessava...
Onde havia olhos escondidos...
Que me contemplavam no anônimato...
Entre máscaras e cordão...
Meu coração pertencia à um homem de paixão...
Ele via em meu rosto por detrás da máscara...
Um sentimento que o transformara...
Interpretando papéis que não eram meus...
Cordões me dominavam mas meu amor era só teu...
Apenas um sorriso na platéia iluminava a minha estréia...
Um personagem coadjuvante...
Que me deixou no primeiro instante...
Acreditando que seria menos importante...
A porta se fechou... e ele saiu...
E no teatro de fantoches o meu sonho de
Amor verdadeiro simplesmente ruiu...
Valéria Lopes