DESAMOR (1)

Você nunca foi o sonho dourado

Foi sempre um rascunho do que poderia ser

Talvez uma tela valiosa ou não

Somente isso.

Continha o exemplo do bem

E não possuí a segurança do "ser'

Sempre focado em si mesmo,olhando para si

Sempre sem atitudes para se aplaudir de pé.

Voce possuia tudo que possui os bons sonhos

Também o intrínseco dos pesadelos

Desconhece regras para viver e amar

Conhece suas regras de como enlouquecer.

Imagino sua insegurança,sua incerteza

Quando toma medidas drásticas e ilógicas

Objetividade não sabe o que é

Construir a dois sequer tem noção básica.

E nesse mundinho pequeno és rei

Pensa que sabe e nada conhece

Tudo perde

E sequer sei porque lhe digo estas coisas

QUE NÃO TEM CAPACIDADE DE ENTENDER.(risos)

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 14/09/2011
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T3220154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.