Sempre quanto tento..
E sempre quando eu tento,
e sempre quando eu penso,
sempre quando espero....
ansiedade, sufoco, falta de ar...
queria poder voar e então me sentir livre...
queria poder viver somente próxima a pessoas que se importassem,
pessoas que não me magoassem...
sem intrigas, sem meias palavras,
sem desejos não concretizados...
com relacionamentos definidos...
palavras inteiras, intenções claras...
queria e quero e a vontade não passa...
e fico aqui eu agarrada em minhas esperanças...
sozinha, triste.. e ainda sim com uma irritante necessidade em agradar...
sorriso no rosto... tristeza no olhar....