ESTE VAZIO
Bem mais que alguém para amar meu corpo
anseio encontrar alguém que ame a minha alma
que ocupe o espaço vazio que há em meu coração
devolvendo ao meu inquieto espírito, a calma
Tantos dias e noites vazias enchem minha solidão
quantos sonhos esmagados pela minha realidade
não sei viver nos braços de quem não amo
não quero alimentar meu vazio com a falsidade
Se, meu corpo sente falta de afagos, carinho
meu pensamento vagueia solitário sem destino
buscando uma resposta para este incerto caminho
Dentro de mim um deserto faz morada
alma, corpo e coração em completo desalinho
enlouquecem-me e me sinto perdida neste nada
Célia Jardim