Para não Sentir mais Saudades

É tarde e não me vem o sono.

É noite e alguém me roubou a paz.

Se eu não consigo dormir vou pensar em você.

Chegou há um tempo atrás.

Não sei medir este tempo.

Sei lembrar-me de seus olhos.

O momento que eles choravam.

Você era um homem de lágrimas.

Um coração arquejante batia e muito.

Também suas mãos seguravam minhas mãos,

Com que calor, com que leveza.

Como falava suave e ardentemente.

Também beijava-me assim, assim.

Sabia fechar-me os olhos com os lábios.

Nosso encostar de boca a boca de boa noite.

Quando antes ou depois de dormir

virávamos caracóis nos braços do outro.

E girávamos, a cama rodava e sonhávamos.

Íamos longe, somente nós dois buscar amanhã.

No outro dia os outros conosco...

O mundo inteiro a vivermos nele.

Tropeçávamos, caíamos...

Não sabíamos ser mais de dois.

Nesta noite insone quanta falta você me faz.

Dói-me o umbigo, o ventre, o peito em chamas.

Dói-me tudo. Mas, mesmo nesta solidão tamanha

Eu sei que posso estar entre todos.

O mundo é inteiro, diverso e grande demais.

Esta noite eu vou dormir, amanhã também.

Você se foi e eu fiquei somente para ser feliz.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 14/09/2011
Código do texto: T3218626