Tudo menos vida

Uno-mi alma e corpo;

Tento ser eu, tento ser gente.

Quero mudar pra longe mais tenho medo de sair;

Lá fora faz sol e aqui dentro faz frio.

Eu procuro entender a verdade em vão como muitos;

Não existe verdade no mundo apenas relatividade.

Uno-mi alma e corpo;

Talvez eu seja aquele verme;

Ou quem sabe aquele homem nu pregado na cruz.

Tudo menos vida.

uno
Enviado por uno em 13/09/2011
Código do texto: T3217818