MAR DE CHAGAS
LUA NO CÉU O PENSAMENTO VOA...
MEU OLHAR SUSPENSO FITA...
UMA VIOLA AO LONGE SOA...
MEU CORAÇÃO MELANCÓLICO FICA.
A BRISA DE LEVE UM NOME CICIA...
SINTO UMA SAUDADE INTENSA...
VOLTO ONDE TUDO PRINCIPIA...
MINHA ALMA FICA AINDA MAIS TENSA.
A VIOLA CALA NA MADRUGADA...
A TRISTEZA AINDA JAZ NO PEITO...
VEJO PÁLIDA RAIAR A ALVORADA...
CANSADO ENTÃO BUSCO O LEITO.
NA CAMA SEMPRE TÃO VAZIA...
CHORO LÁGRIMAS AMARGAS...
REBUSCO NO PAPEL UMA POESIA...
MEU MUNDO É UM MAR DE CHAGAS.