Lendo-me
Muito penso quando nada faço,
fazer implica em ação,
e o pensamento é uma ação quase inerte,
que em muitas das vezes adverte,
agindo no silêncio da omissão...
expor-me é fazer sem pensar,
traçar o trajeto, me movimentar,
dispor-me em erros quase sempre notórios,
trocar o real por instantes ilusórios,
permitir-me o experimentar...
penso antes de fazer,
faço antes de pensar...
nunca sei o que dizer,
quando tenho que falar...
o que confunde me esclarece,
o que deturpo me incendeia,
a razão que de mim se esquece
não é a mesma que me norteia...
tropeço e às vezes caio
levanto a poeira e prossigo...
quando escrevo, eu me distraio,
quando eu me calo muito digo...
meu subjetivismo é solitário,
meu versejar é comum,
meu linguajar é sintático,
meu despropósito é ser mais um...
16/11/2006
19:45