Medo&incertezas

Bateu um medo no meu coração

Bateu um medo de envelhecer

Sem ter razão de viver

Acreditando que era...só você

Que ia ficar na minha historia...na minha memória

Bateu um medo...da solidão

De rimar dor nessa canção

Mas não aceito viver assim

Preciso ter você pra mim

O tempo vai e outo vem

Pra ser feliz é preciso ser amada por alguém

Bateu um medo de desistir

Já não me importa estar aqui

Eu só desejo... te ver partir

Ou descobrir que posso até mentir

Fui viajar e ver o mar

Pra esquecer que fui tola, em acreditar

Bateu um medo da solidão

Das incertezas do meu coração

Já nem desejo mais lembrar

Bateu um medo da nossa música tocar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/09/2011
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T3216464
Classificação de conteúdo: seguro