Enfim, agora acabou
Agora não há mais culpa...
Nem desculpa...
Não há motivos,
nem cobranças...
Todo amor acaba,
quando acabam as esperanças.
E as minhas findaram.
O celular ligado por horas e horas,
cada minuto surtindo em mim
a dor de afiadas esporas...
Nem um toque, nem um sinal...
Abandono total.
As lágrimas já não rolam.
O coração está seco
de tanta decepção...
Basta!
Chega!
Pode ser que, ir além,
traga mais tristezas...
Incoerência seria insistir,
quando acaba a confiança...
Não existe mais aliança...
E é bobeira eu me iludir...
Toda escolha é dolorosa,
mas é chegado o momento,
por fim a uma relação duvidosa
ou viver de arrependimento...
Me dei...
Me perdi no que sou...
Cansei.
Enfim, agora acabou.
Domingo, 17/12/06