MARCAS!!!
De carinho que se fazem...
Em desalinhos pelo vento...
Que passou...
Marcas com dor...
Sem sentimento...
Foi o que tu me deixaste...
Eu sou a sofreguidão do vento...
Que sem te ferir...
Ainda te faço sentir...
Meu amor que foi todo seu...
Hoje marcas cicatrizes...
Tu deixas-te em minha alma...
Mas como o vento em movimento...
Vou secando minha lagrima...
Marcas e cicatrizes...
Estas hão de ficar para sempre em meu coração...
Sou guerreira e do amor eu não desisto...
Seguirei o meu caminho...
Se algum dia sentires saudades...
Procure-me nas flores ou...
Na brisa da manhã...
Serei o perfume das flores...
Misturada com jasmim...
E não chores nem te arrependas...
Lembre-se que um dia o amor existiu...
********************************************