PREVISÃO

Tempo feio na alma,

Sol coberto por nuvens,

A noite chuvosa...

Vento de lembranças soprará,

Saudade gélida...

Inundações...

Perdas...

Entulhos...

Descarte.

Sem sobras,

Fim da dor,

Pós-morte.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/09/2011
Código do texto: T3215836
Classificação de conteúdo: seguro