Cansei de sofrer...
Como um carneiro eu nasci.
Eu nasci como um carneiro sem o pelo para me proteger.
Carneiro pelado sem lã, cansei de passar dor e frio.
Carneiro perdido num mundo cão.
Eu sigo tentando ser são.
Mas, o mundo doente me deixa cada vez mais.
Injustiça jogada na minha cara.
Tudo vem de cima para baixo e a gente não sabe o que fazer para deixar de ser um mero fantoche nas mãos do sistema.
Pois, que quanto mais eu luto, mais eu caio nas garras funestas desse sistema sujo, frio e injusto.
Eu guerreio dia e noite: a guerra do cotidiano.
Eu luto para encontrar dignidade.
E eu muito laboro por isso.
Mais, quanto mais suo a camisa.
Quanto mais eu luto, mais sou tratado como um carneirinho e como carneirinho sou diariamente e cotidianamente sacrificado.
Eita mundo cruél sem fronteira, sô!
E eu não sei a onde toda essa injustiça vai parar.
Só sei que eu já cansei de sofrer.
Chorar não choro mais.
Mas, eu só espero ter forças para continuar a lutar e nunca, nunca desistir de num mundo melhor acreditar.