Talento perdido

Criei muitos personagens em mim

Esse que vos escreve agora é um

De muitos que me vieram a mente

Nenhum, teve tanta imaginação para viver

Procuro saber onde errei

Se algo que fiz ou deixei de fazer

Me pergunto o que seria, se escolhesse

Entre muitos, outro caminho

Somos pensantes

E tantas, tantas vezes errantes

Escrevo, apago...Ficou bom

Não sei

Me falem então, porque vivo tantos

Se tenho forças somente de um

Minhas escritas não fazem mais sentido algum

Escrevo, apago...Ficou bom

Busquei tanta coisa que agora

Nessa hora, duvido que saiba

O que então...

Confundi você

Imagine como estou,

Embaralhado, e sem saber que jogo começar

Fiquei tão perdido

Que não sei mais que personagem inventar.

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3214881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.