Momentâneos prazeres
Satisfeito, por um momento,
que de tão breve, parece ilusório...
arguido pelo vão da alma,
vi um grande espaço notório.
E lá estavam as lembranças,
surradas, velhas e esquecidas.
E num outro espaço ainda maior,
que de longe, parecia menor,
avistei as minhas necessidades.
E ao perceber-me aqui, tão sozinho,
entendi que não foram atendidas...