SER OU NÃO SER

Quando fui rosa

Vieram-me os espinhos

Quando fui uva

vieram-me os vinhos

Quando fui doce

Vieram-me as formigas

Quando fui notícia

Vieram-me as intrigas

Quando fui saudade

Vieram-me as distâncias

Quando fui certeza

Vieram-me as inconstâncias

Quando fui amor

Vieram-me as traições

Quando fui solidão

Vieram-me as reflexões

Ser rosa, ser uva, ser doce

Amor, solidão, certeza,saudade

Melhor seria que nada eu fosse

Porque tudo no mundo é vaidade!