Meu Piano

Na escuridão dos meus olhos, tudo o que eu ouço é meu dedilhar neste piano. Tudo o que eu penso é em um forma de tocar seu coração. Meu peito, saciar. Minha dor, aliviar.

Tudo em que penso é como curar minha deficiência.

Meus olhos não me mostram luz.

Eu não posso enxergar o teclado do meu piano, mas sei pôr o grave quando estou com raiva dessa doença. Sei sentir o agudo da canção que me lembra você, quando estou triste.

Meu coração sente o que meus olhos, não podem enxergar.

Eu não posso te ver, mas me apaixonei pelas rosas que um dia você trouxe pra mim, por sua descrição da lua.

Eu sei quando você está triste, sem nunca ter visto seus olhos.

Eu sei quando você está perto, porque eu posso sentir teu calor.

Eu me apaixonei pelo teu calor.

Eu sei quando você está só, porque já deitei em teu colo.

Eu só quero cuidar de você, como cuido da minha arte. E não há deficiência que irá limitar-me.

Deixa eu sentir teus lábios, deixa eu sentir seu perfume no teu abraço de novo e, em seu colo, ser perfeito.

Eu prometo ser o meu melhor, fazer aquilo que todos acham que sou incapaz.

E nessa escuridão dessa sala, é como se escutasse aplausos de um teatro lotado, em meu palco particular, surpresos com minha superação.

Com as cortinas abertas, tudo o que eu quero esta noite é que você esteja na platéia, assistindo ao que aprendi a fazer pra ganhar o seu amor.

Eu não devia ter dito que te amava.

E eu acho que não, não, não.

Eu não tenho o que te satisfaz.

Esse sou eu

e esse é meu piano.

Esse é o meu melhor.

E hoje, eu não ganhei outro abraço de quem eu amava. Meu esforço não foi o bastante.

Eu só quero ser eu,

eu não posso ser perfeito, aceite-me.

Eu te amo mais que este piano,

mais que minha arte,

mais que minha alma.

Mais que à mim mesmo.

Por isso, eu desisto.

Você me convenceu que o imperfeito talvez, nunca será suficiente.

Eu não mereço viver.

Quando amanhecer, eu vou pôr fogo em meu piano. Vou incendiar meu coração. Vou queimar meus dedos enquanto toco a música que fiz pra você.

Porque eu sei que você nunca irá escutá-la.

Você nunca irá escutá-la.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 11/09/2011
Código do texto: T3213667