hoje
penso no passado, erros cometidos
nisso exploro lições , sendo aprendido
aprendo marcas, cecatrizes, relacionamentos perdidos
voce ainda vai esperar por mim ?
esta é minha maldição
sofro porém em vão
ausencia de luz e amor não conquistando
para um outro ser humano
disfarço a realidade de q talvés possa encontrar
aquele q talvés eu venha amar
nem espero e nem esperança tenho nesse bagaço
pois tudo acontece por acaso
hoje sou um sobrevivente de uma especie imunda capitalista
onde pessoas ganham milhões e outras pedem carona na pista
nao o julgarei mas quero a verdade
mas não é assim q funciona essa sociedade
ontem estava pensando sobre o que é realmente ser diferente
se todos nós um dia chegaremos a uma cova sem ter isso em mente
continuo disfarçando essa farça absurda sem mostrar meu verdadeiro eu
maldito status imposto em você impondo o que é seu
hoje acredito em respeito
mesmo não sendo desse jeito
pois eu mesmo perco a cabeça
arumando uma treta
momentos lindos em nossa vida
consequencias quando a noite amanhecida
hoje , passado aprendido e pensado
futuro batalhado e talvés realizado