E a chuva não veio...

Fiquei até altas horas acordado

O calor sufocava minha alma

Os pensamentos sobrevoavam minha mente

No silencio da madrugada acabou-se minha calma.

Desejei ouvir o barulho da chuva

Que pudesse a terra seca molhar

Fechava os olhos na esperança de dormir

E, para sempre, esquecer o seu olhar.

O vento balançava as folhas das árvores lá fora

E levava com ele a minha ilusão

O amor que sufoca meu peito

É um sentimento preso ao coração.

Como a terra sedenta deseja

A chuva fria que possa dar-lhe alento

Meu coração sonha com seu amor

Que pode amenizar esse sofrimento.

Mas, a chuva não chegou nesta noite,

E o dia raiou mais uma vez na sequidão

Por não conseguir te esquecer

Seguirei carregando comigo essa paixão.