RELACIONAMENTO 3D
Na curvatura do espaço-tempo
Desgovernou-se meu coração...
Tão acelerado estava,
Que nem quis o perigo perceber,
E das tuas alturas despencava
Nessa moderna relação 3D.
Não viu a estreita largura
Presente no conviver.
Que a falta de uma dimensão
Vai criando uma falsa imagem
Que nos leva à ilusão
De que o que vemos é a verdade...
Mas é só quando abandonamos
Os óculos especiais,
Que podemos perceber:
Não havia mais profundidade...
Tudo era RELATIVIDADE...