ATO SECUNDÁRIO
Sinto...
As coisas não vão bem
A distância
A presença
São quase a mesma coisa
Tua voz reflete teu espírito
E eu insisto e canso
Te causando dor
Aprender, preciso muito
A me afastar
A desgostar-te
Amar-me mais que a ti
Amanhã
Reinará o silêncio
Outros olhares virão
Outros sons e imagens
E lembrar-me de ti
Será somente
Um ato secundário.
Irene Freitas
10/09/2011