AROMA DO JARDIM

UMA BRISA LEVE, BEM LEVE

TRAZIA PARA MIM

PERFUMES DO MEU JARDIM.

ERAM ROSAS E MAGNÓLIAS

EXALANDO PURO ARDOR

ENAMORADAS ESTAVAM

DO AROMA DE UM JASMIM.

E, NAQUELA NOITE CÁLIDA

TAMBÉM EXALEI AMOR

ESPERANÇADA DE TER ENFIM

TUA PRESENÇA AO MEU LADO

SEMPRE E SEMPRE JUNTO A MIM.

A NOITE SE ESVAI AOS POUCOS...

O AMANHECER SE FAZ LUZ...

CANSADA DE ESPERAR-TE

COLHI TODOS OS JASMINS.

AS ROSAS, TODAS AS FLORES

CÚMPLICES DO MEU SOFRER

COMPANHEIRAS DO INFORTÚNIO

CHORAM AGORA DE SAUDADES

OLHANDO SEMPRE PRA MIM.

(CRUELDADE... COLHER OS JASMINS)

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 17/12/2006
Código do texto: T321089