Fluxo do tempo cruel

De lá do alto veio o presente

Um tesouro sagrado

Que caiu nas mãos do valente

Cavaleiro enamorado.

Andava o bravo guerreiro

Por uma estrada de terra

Do nada, tornou-se o herdeiro

De uma relíquia de guerra.

Porém uma dúvida percorreu

A mente deste bravo moço:

Saberia usar o seu

Objeto glorioso?

Andou, andou tanto

O tal rapaz.

Decidiu vestir o manto

E da paixão ir atrás.

Porém, ele pensara demais.

Nada estava como antes

Percorreu a mente com paz,

E retornou vacilante.

O elemento era poderoso

Mas não pôde ser usado

O homem ficara ocioso

E perdeu quem o havia amado.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 10/09/2011
Código do texto: T3210796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.