Tudo um Dia Acaba...

As vezes a gente pensa

Que consegue fingir pra si mesma

Que consegue esconder por dentro

Tudo que já sentiu ou passou

Eu sei que sempre disfarço e finjo

Que tudo vai bem

Mas que ilusão...que tolice

Que capricho do meu coração

Fingir para eu mesma que acredito

Nessa enorme confusão

Que isso não é amor...é lixo

Restos de emoções velhas

Que o tempo corroeu e transformou

Em uma colcha...de retalhos

Que deixou de aquecer

A gente as vezes pensa

Que o amor não morreu

Que o tempo torna eterno

Tudo que se viveu...bobagens

A vida continua e o tempo não para

E se a gente ficar parado

Esperando o outro mudar

Somos nós que não saímos mais do lugar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/09/2011
Código do texto: T3210393
Classificação de conteúdo: seguro