Díspares...
Embora juntos
Vivemos mundos distantes
Enquanto teus pés pensam perto
Meus olhos pensam lá adiante...
Impossível que dê certo
Quando somente o incerto
É nosso acompanhante
Nem em silêncio
O mesmo idioma, falamos
Seres díspares
Sonhos conflitantes
Indiferentes caminhos
Destinos diferentes
Com certeza o melhor que temos
= Roberto Coradini {bp} =
09//09//2011