O Amor Morreu...

Algo morreu dentro de mim
E não encontro palavras para definir
Algo desmoronou em minhas emoções
Uma implosão...bem sei
Onde meus sentimentos foram abalados
E senti cair a cada dia, um a um
Como se fosse uma parede...a cair
Sem forças, não pode mais estar ali
Foi-se a alegria, junto com meus sorrisos
Foi-se o amor...junto com o carinho
Foi-se o respeito...que dor !
Doeu-me o peito, quando essa parede caiu
Não pôde ser amor...isso não
Mas algumas pilastras, teimavam em ficar de pé
As lembranças e a fé
Os sonhos e a esperança
A ilusão de um recomeço, com o medo da solidão
Até que de repente, sem dó e sem pena
Ouvi mais uma explosão...tijolos...gritos
As paredes que restavam...conflito
E a unica decisão acertada para aquele prédio
Que um dia tinha sido um castelo...de areia
Tudo devia ir ao chão...demolição total
Escombros e poeira, tudo que restou
Tudo do nada que foi
Uma enorme mentira...

cupins dos nossos sentimentos
Foram com o tempo roendo tudo
Por fora e por dentro
E tudo que restou...foi eu partindo
Sem querer olhar para trás
E você olhando sorrindo...pensando
Que tudo isso era paz.