POETA PROIBIDO

Quem é você homem proibido
que pensa ser fácil invadir
minha vida já sem vida?
Só por julgar-se poeta
pensa que acredito em
vans palavras coloridas?

Nem penses em chegar
próximo ao fogo mórbido
que cerca minha existencia.
Evita consumiu tudo que tinha
de sonhador em minha vida.
Não há mais alegre poesia.

Partes enquanto é tempo,
poeta ainda anônimo pois
de nada adianta sonhar
pelos meus beijos de sereia.
Só te arriscaria a morrer
em meus braços na areia.

Railda
Enviado por Railda em 09/09/2011
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3210352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.