Já te dei muito ibope
Te enchi de amor
Esse foi meu mal?
Te dar segurança
Esse foi meu erro...
Você não quis o meu presente
E você sempre ausente...
Eu era real
O que me tornei?
Apenas a sombra deste amor ingrato...
Meus desejos foram suprimidos
Meus anseios reprimidos
Eu tinha sonhos
Você sabia?
Minha vida delicada...
Foi alvo de suas gargalhadas
Nunca fui boa o suficiente
Não para você, um homem tão prepotente
Vou reunir os cacos
De tudo que sobrou de mim
Pretendo fechar meu coração
Suprimir a emoção...
Vou me divertir também
Chega de mendigar você
Já te dei muito ibope
Já te dei muito querer...