Tristeza

Do Livro: Passagens

Quero voar...
Mergulhar para encontrar...
Talvez perdida, uma palavra amiga,
Um consolar.

Deixa-me caminhar...
E talvez procurar,
Em algum lugar,
A paz encontrar.

Se morta estou...
O florescer acabou...
A luz não mais brilhou.

Meu canto... calou,
Minha asa... quebrou,
Meu sorriso... fechou.


De: Joseli Torres


 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 09/09/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3209501