Quando eu não sabia
Quando eu não sabia,
eu a procurava,
era o que eu queria,
era o que eu gostava
e não podia expressar.
Quando eu não sabia,
eu a esperava,
era o que eu podia,
mas ela me evitava
e dizia não poder ficar.
Quando eu não sabia,
eu acreditava,
ela não dizia,
eu desesperava.
Estava na hora de terminar...