Chamei e você não veio

Ontem me foi um dia esquisito
Pois esperei o dia todo te encontrar
Mas o que me deixou aflito
Foi você nem me notar

Chamei-te pra vir comigo
E juntinho poder te falar
Mas a mim não destes ouvidos
E não tive com quem conversar

Deitei-me triste e pensando
O que poderia pra alegrar-me fazer
Acordei de um sonho chorando
Por não ter dito o que queria lhe dizer

Chorava, pois me era importante
Dizer-lhe o quanto te amo
Mas você me estava distante
E é disso que aqui reclamo

Pois vivo um momento triste
E aos teus carinhos procuro
Mas sua atenção me inexiste
E me faz o mundo um escuro

Eu quero te dizer ‘Te amo’
Mas não me prestas a atenção
Peço e aqui te clamo
Ouça o que te diz meu coração

Mas ages com indiferença
Que tanto faz em não lhe dizer
Levas-me a uma descrença
E me causas um malquerer
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 09/09/2011
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T3209002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.