...Além dessa montanha...
Além dessa montanha
Existe um olhar que se acanha
Sintomas de desilusão...
Vegetação ressecada na vida
A fonte da água perdida
Loucuras do coração...
Insano o pé que se apura
A escalar toda essa amargura
Que insensatez a faz desejar.
Não sabe que aquela cicatriz
Foi um dia vegetação feliz
Que decidiu se negar a amar...