A UMA PEQUENA REBELDE

Se me queres de tristezas abalar

e minha alma de traumas consumir,

se me queres impedir de caminhar

e minha razão de peias confundir,

se, por fim, tu pretendes explicar

que as emoções não são deste devir ...

Não queiras, cá por mim, tristezas ter

e nem passar com isso maus momentos,

não queiras, só por ti, o mundo ver

e nem perder a fé dos elementos,

se, por fim, tu achares requerer

que os meus versos não são bons argumentos ...

Minha amiga, procura na lembrança

que o reconhecer mútuo nunca cansa !?

Frassino Machado

in RUDIMENTOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/12/2006
Código do texto: T320803
Classificação de conteúdo: seguro