ROTINA
“
O tempo passou depressa
Qual brisa beirando o mar,
Levando por águas espessas
Ditames do seu olhar
Na janela da esperança
Me debruço a esperar,
Aquela que um certo dia
Prometeu não me deixar...
Mais o tempo foi cruel
E a rotina se fez,
Com ela veio a discórdia
A mãe da insensatez,
E levou pra bem distante
Todo o amor que se fez.
“
Ps. Baseada na imagem